Todo Hoje Arde Imponente Neste Assumir
Itapeva - 30 de Janeiro de 2013 - 00:47:45
Todo Hoje Arde Imponente Neste Assumir
Marcelo Guido Noronha
Há liberdade por todo canto
Quando recolho meu dilúvio entre taças e garrafas de vinho
Batalhas travo entre esperanças perdidas
Mas não vejo o fim da estrada enquanto a carregar na alma
Não temo a derrota
Não estou certo se o sucesso vem
Mas não há paredes entre nós
Nada vence o poder da minha confiança
Fui muito ferido nessa guerra do amor
Muita mágoa ficou, mas não quis por à mesa as provas
Às vezes, lanço meu suplício
Enquanto perambulo, pensando em você, pelos canais da TV...
Te amando em segredo, brigando comigo prara não admitir
Contando os passos até a porta do teu coracão
Sem medos, sem sombras e com a pureza que tanto te define
E aí chegam a liberdade e alívio... Desejo de te tocar: te amo!