BEIJO É BEIJO E, PONTO FINAL ! ! ! - PRANTERAJR

BEIO É BEIJO E, PONTO FINAL ! ! !

I

Foi assim

que, entrei

na “dela”,

de tanto que a beijei !

E, nunca mais parei

de dar beijos “nela” !

Só que, agora,

eu enjoei

e, como a vejo,

toda hora,

já não sei

se, a beijo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113164
Classificação de conteúdo: seguro