SÓ BEIJA E CHORA 1 1 1 - PRANTERAJR

S Ó B E I J A E C H O R A ! ! !

I

Isso eu já nem discuto,

muito embora,

para um “amor”

virar “paixão”

pode demorar uma hora

como pode demorar um minuto !

Mas, quando um dos dois

cai fora,

aquele que voltar, depois,

enquanto espera o perdão,

só beija e chora ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/01/2013
Código do texto: T4113139
Classificação de conteúdo: seguro