NOSSOS CORPOS ESTAVAM UNIDOS
OUVI OS SEUS PEDIDOS
JUNTO AOS MEUS OUVIDOS
PARA EU NÃO IR
ENTRARAM COMO SE FOSSEM UM ECO
ABRAÇAVA-ME
NOSSOS CORPOS ESTAVAM UNIDOS
PARA EU NÃO FUGIR
TENS MEDO DO ABANDONO
PARA A SUA NOITE NÃO TER SONO
NÃO SE PREOCUPE
QUE TEM DIGNIDADE
TRANSMITE O AMOR
A VERDADE