“ AS HORAS TEIMAM EM NÃO PASSAR “

Hoje aqui neste momento

Peguei-me a lembrar de você,

Lembrei-me de quando foi bom

Quando acordei e como se você

Estivesse bem ali ao meu lado

Envolvida no lençol sentindo

O teu cheiro de um amor lindo.

Senti por um momento

Os teus cabelos em meu peito,

E num gesto te peguei e beijei suave.

Isto me fez lembrar de teus lábios,

Do sabor de puro mel que exala

De teus lábios e agora sinto o desejo

De tocar de novo teus lábios para

Poder sentir ele roçando meu corpo,

Me fazendo sentir um arrepio tomar

Conta de meu ser neste momento de prazer.

Agora sinto saudades de tua mão

De pura maciez, lindas e sabias.

Agora me vejo a olhar para o relógio

E sinto que as horas não passam

Ela teima em brincar comigo e eu

Aqui fico louco de ansiedade de estar com você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Acadêmia Iunense de Letras ( AIL )

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2013
Código do texto: T4113081
Classificação de conteúdo: seguro