“ NA VOLÚPIA DE UM BEIJO “

Na volúpia de um beijo

Foi-se formando a malicia

Em nossos corpos,

Numa frenética realidade.

Entorpecidos pelo prazer

Estamos agora nos dois

Neste breve instante de amor.

Nossos corpos suados

Dançam a valsa do acasalamento,

Fazendo que as batidas de nosso

Coração teima em tirar o nosso

Raciocínio e minha boca começa

A te devorar saboreando você

Docemente e sinto que tua

Boca em meu corpo faz

Com que as chamas ardem

Dentro do meu corpo agora.

Agora de dentro de nos saem

Gemidos e sussurros deste amor

Que neste momento somos carente.

Nos precisamos um do outro

Para que possamos nos completar

E podermos nos render a esta paixão.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Acadêmia Iunense de Letras ( AIL )

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2013
Código do texto: T4113078
Classificação de conteúdo: seguro