AMOR...
Amor,
Palavra sincera,
Que nasce na alma,
Talvez dentro do coração,
Mas é difícil de lê-la,
Porque não se compreende sua realidade,
Uns a lêem,
Outros a soletram,
Outros não sabem o significado,
Palavra de vários sentidos,
Somente quem tem sabe,
Sem ela não se vive,
Sem ela é como pedra,
A rolar nas escadas da vida,
Ter amor é dom,
Sentir o amor é dádiva,
Compreender o amor é bondade,
Ser amado é difícil.