Enquanto Você Dormia

Enquanto você dormia

Eu o amei com o entendimento do teu existir

Com imaginação em viagens estrelares

Indagando aos céus

Onde andará aquele por quem aguarda minha alma...?

Enquanto você dormia

Eu luarejei em noites de mar repousado

Acolhida ao silêncio solidário pela tua ausência ainda em mim

Velando teu sono, para que em paz viesse teu amanhecer

Para que além dos sonhos, pudesse te ver

Enquando você dormia

Minha alma foi levada á tua

Sobre ventos sussurantes em algum lugar no universo

Onde lá elas se tocassem...se reconhecessem

Enquanto você dormia

Eu deixei na areia, pegadas da minha inocência

E em fases da lua, me tornei mulher

Enquanto você dormia

Eu caminhei, chorei, sorrí, aprendi, entendi

Te guardei em mim

Vi muitos pôres-de sol...nascidos em esperanças

De que um dia pudesses acordar

Para não mais um dia ser, como outros

Mas que em algum lugar além de mim

Eu pudesse tê-lo

E tu me reconhecesses

Nos teus sonhos...enquanto você dormia.

Debby peixoto
Enviado por Debby peixoto em 30/01/2013
Código do texto: T4112977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.