Há De Ser Amor

Há de ser amor

Se é alma que pulsa

Coração que dança

Pés que se inquietam

Boca que aninha

Há de ser amor...

Se há sonhos em cores

Beijos em febre

Saudade na janela

Suores sem calores

Há de ser amor...

Se o desejos conversam

Suspiros interpretam

Explicações não interessam

Há de ser amor...

Se os olhos se encaixam

As mãos se alegram

O toque se sente

Apenas em anseio ardente

Há de ser amor...

Se em mim

Há ti, sem fim

E assim...

Há O Ser Amor.

Debby peixoto
Enviado por Debby peixoto em 30/01/2013
Código do texto: T4112969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.