Você!!

Lindo...

É o seu sorriso

É o seu olhar

Perfeito...

Quando me tocas

E ao me beijar

Espetacular...

Quando em uma fração de tempo

Me olhas com desejo

Me roubas um beijo

Me protege em teus braços

sou feliz com você, e não quero te perder.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 30/01/2013
Código do texto: T4112959
Classificação de conteúdo: seguro