O silêncio...
...
- - - - --- - - - - - - -- --- -- - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - -- - - - - - -- - -- - -- -- - -- - - -- - -- --- - --- - - -- - - -- -- - - - -- -- - - - - - - - - - - - - - -- - -... Né lindo?! O silêncio. Ele aparece quando nossos olhares se encontram, no beijo suave e apaixonante. Ele aparece sempre quando estou contigo, pois você me faz bem, me deixa relaxado, tranquilo.