renascer.
Há felicidade em pensamentos ?..
se a solidão esta presente todo tempo?
é possivel construir um laço
sem que ele exista realmente,
vivendo como um louco doente,
fingindo ser realmente feliz....
realmente quem não observa só com olhares
sabe entender muito bem cada coração
coisas que não se pode esconder,
como o sofrimento,pois não da mesmo
e o tempo um dia irá revela-lo de outra forma
mas a falta de palavras
nos tornam fracos,
as poucas atitudes de um palhaço,
que só sorri, nem tudo pra ser feliz
é sorrindo
porém pra ser triste
não basta chorar.......
As fantasias são passageiras ,
arriscar as vezes é melhor do que
permanecer parado procurando uma solução.....
as vezes o amor não espera...
quando não cuidamos de uma flor,
era murcha,
e os teus restos, os restos
em uma chuva ou vento irão ser conduzidos
em outro lugar,
assim o amor também pode
de restos,e,
pedaços ,reflorescer em algo
muito melhor , e bonito.