DOCE E SUAVE ESSE AMOR !

Doce e suave esse amor

tempero para a vida

sentimento em versos

pelas palavras

nos gritos em versos

na luz da sua presença

num canto de amor.

Versos cheios de rimas

numa declaração de amor

correndo para seus braços

cheio de amor e paixão.

O desejo de uma vida

como um conto de fadas

morando numa casa de sonho

no desejo de amar.

Um delicioso perfume

faz bem ao coração

encanto que encanta a alma

cantando como um passarinho

em lindos versos de amor.

Numa madrugada silenciosa

Feito de amor e felicidade

expressa a força de um amor

nestes meus versos cantados

encantei-me ao te conhecer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4112859
Classificação de conteúdo: seguro