ELA
ELA
Deusa mulher,
cigana ela é...
Uma mulher, uma alma que luta,
uma mulher criança e adulta....
brinca de viver, brinca de brincar
ama por amar, e vive por viver a arte de amar
como ninguém sabe.
Seu olhos, penetrantes
entram na alma dessa gente,
e ficam a pensar sobre o
misteriosa olhar...
Seus olhos, sua alma, seu amor
quem é ela??
é uma flor, uma Deusa, uma criança...uma mulher
mulher cigana eu sou...
Mônica Bynot
paz e luz
Namastê!