AS PORTAS SÃO MUDAS
ME SUGOU DEMAIS
PEDIU O MEU CORPO E A MINHA ALMA
DEI TUDO DE MIM
NÃO SEI O QUE EU SERIA SEM O TEU AMOR
SEUS BEIJOS ME DÃO FORÇA
PARA O NOVO AMANHÃ
SUA BOCA PEDE A MINHA
SEUS SEIOS AINDA PEQUENOS
DUROS COMO UMA PÊRA
SUAS MÃOS MACIAS ME ACARICIANDO
COMO EU FOSSE UM PREMATURO
O SEU PRIMEIRO FILHO
BEIJO
AFETO
DESEJO
SEI QUE ME BEIJAS
COMO SE FOSSE
O ÚLTIMO DIA DE NOSSAS VIDAS
MAS TEREMOS MUITOS ANOS
PARA VIVER E AMAR
AS ALMAS SE ENCONTRAM
QUANDO O NOSSO OLHAR É ÚNICO
E OS DESEJOS TAMBÉM
AS PORTAS SÃO MUDAS
SE FALASSEM NINGUÉM
ACREDITARIA
DO NOSSO DESEJOS
OS ESPELHOS SÃO AS PROVAS
DO TESTEMUNHO DE TUDO
ENTÃO EU ESCREVO
FICO MUDO