O AMOR....
O AMOR....
O amor que sinto
é maior que tudo.
É o sol, a lua,
o vento, o pensamento...
O meu SER, se totaliza em amar
não precisa, entretanto, ser amado, apesar
que eu SOU...
Sou uma gota de orvalho,
um pingo de chuva,
uma gota de água salgada,
um pouco de brisa
que vira ventania...
Amor em poesia,
amor em forma de canção
em oração e em desejos
meigos de pura satisfação...
AMOR..SER ESTAR E TER....
EU SOU AMOR, TENHO AMOR, ESTOU NO AMOR
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!