Interessante mulher

Interessante mulher
Especial por inteira
Chamou minha atenção
De maneira natural

Este seu modo de ser
Despertou meu desejo
Interessante você
Maravilhosa mulher

Tem que ser assim
Especial por inteira
Interessante mulher
Este seu jeito
É o que os homens querem

Carinhosa atenciosa
Simpática linda e fantástica
Determinada sem tabu
Não é pra qualquer um

Somente um grande homem
Que merece este amor
Interessante mulher
Esta preparada
Quando o amor estiver


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/01/2013
Código do texto: T4112738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.