PROCURA.
Procuro a flor de teu jardim secreto
A essência de teu perfume proibido
A probabilidade do improvável em ti
Nesses aspectos dos teus espectros
No jorro de teus fugidios mananciais
Procuro o regaço de teus acalantos
Ser refém da tua seminal insaciedade
Ser imprescindível em teus limítrofes
Esse inescrutável espaço em eclosão
Procuro preencher as tuas lacunas
Pelo desejo que em mim não arrefece
De sentir em meus lábios teu sumo
Sem nada á obliterar sublime curso
Em uma descarga de alucinante prazer
Procuro o poder de tua resiliência
O reinventar-se assim constantemente
Transmutando-se nesta mulher menina
No auge desta tua feminina efervescência
Na Irresistível cativante e sensual eloqüência
Que desprendes em cada gesto em cada palavra
Em cada partícula desse ser que me tem por inteiro
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson