LÁSTIMA DE UM AMOR PERDIDO

LÁSTIMA DE UM AMOR PERDIDO

Instaura-se o encanto no peito lastimado

Com tua presença que desde o primeiro instante

Hipnotizada deixou-me, com o sentido alucinante

Lúcida somente da grandeza do espírito amado

Inserida no mundo do amor, isenta de experiência

Este pobre coração que ainda por ti bombeia

Busca razões nas altas doses d’amor que encadeia

Estando na doce atração de tua essência

Destinado unicamente a ti o querer que inda persiste

Integrado, porém aos males de um sentimento não correspondido

Chorando lágrimas, estes meus olhos umedecidos

Hoje e sempre serão o reflexo do que em mim existe

Doce amor que aos poucos me destrói completamente

Razão pela qual só por ele eu vivo

Se contigo eu o vivesse, não seria nunca um castigo

Mas, é um desejo em vão e assim vivo tristemente

Longe de alcançar teu sentimento profundo e derradeiro

O que resta é inserir minh’alma que tanto amou

No paraíso mortal da pureza que nunca te encantou

Ao descanso de um amor sempre teu e verdadeiro...

07/01/2013

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 29/01/2013
Código do texto: T4112708
Classificação de conteúdo: seguro