E se ...

E se este amor fosse sobreviver ?

E se realmente fosse a história mais linda ?

E se eu fosse a mulher que deitaria ao seu lado até no

último instante de vida ?

E se nosso amor seria para sempre ?

E se nós tivéssemos lutado por este amor ?

E se você tivesse acreditado quando disse : não vá !

E se você tivesse me perdoado das palavras mal ditas ?

E se você tivesse olhado nos meus olhos , teria visto todo amor .

E se...e ... se

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 29/01/2013
Código do texto: T4112557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.