MOMENTOS DE AMOR
MOMENTOS DE AMOR
Momentos de amor, somam-se a horas de prazer
Fazem o que é bom, um bom tempo permanecer
Dura instantes
Prolonga o sabor do beijo
Faz de tudo um só desejo
Faz da paz seu endereço
Elos de amor se intensificam
Por isso aquele que ama, muitos criticam
Dedica seu tempo a uma só pessoa
Não importa se gostam ou não da sua escolha
Garante a si mesmo estar feliz
Ignora o que todo mundo diz
Suporta suas dores sozinho
Esconde suas lágrimas com as águas da chuva
Suas alegrias sãos expostas como raios solares
Divide seus dias felizes em pares
Para que os tristes dias impares sejam poucos