QUASE PERDEU



Sabe-se o que acontece no coração
Humano como se quisesse iludir,
Denunciar, o quase perder um amor.
Mineração fantástica com brilho intenso.

Quase perdeu o alimento da alma
Por questões banais sem valor.
Minimizando as alegrias investidas
No ato do conhecer mais intenso.

Valorizam falatórios impensados
Sobre andanças sem haver
Acontecido nada que impeça
Futuros sem futuro por omissão.

Viajante incansável e aventureiro
Querendo sempre mais contatos,
Possuindo sedução enganando
A si mesmo camuflando amizades.


 


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/01/2013
Código do texto: T4112514
Classificação de conteúdo: seguro