Presença do amor

Presença do amor

Estou tão perto

De você...

Feche os olhos

Sinta...

O meu amor ser faz

Presente...

Como só mesmo

O pulsar de um

Coração arrebatado

Com a ternura do

Teu sentir

É que pode assim

Tão perto estar

Fazendo-se sentir

No calor do corpo...

Além da tua imaginação

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 29/01/2013
Código do texto: T4112453
Classificação de conteúdo: seguro