PAIXÃO

PAIXÃO

Chamo teu nome

Pra matar minha fome

Teu nome é paixão

Meu nome é tesão

Te chamo baixinho

Pedindo carinho

Coração aos pulos

Teus lábios osculo

Te falo em cicio

Te quero no cio

Me invade a luxúria

Um querer com fúria

Te chamo de tudo

Até ficar mudo

Em êxtase te amo

Teu nome só chamo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/01/2013
Código do texto: T4112444
Classificação de conteúdo: seguro