Você presente em mim

O céu te mantém comigo.

Pois tu es como a lua, o centro da minha atenção.

E cada estrela guarda um pouquinho do meu sentimento por ti.

As nuvens é como a saudade, quando estão bem clarinhas, quase transparente, sabe-se que a saudade está chegando. Porém, quando estão ressaltando-se no céu é quando a saudade aperta.

As gotas de chuva servem para demonstrar que mesmo longe estas por perto em algum lugar.

Enfim o vento, ah, o vento, quanto toca em mim, é como se pudesse te sentir.

Então, ao adormecer, saberei que a lua estará iluminando cada um dos meus sentimentos. E se eu estiver com saudade, o vento entrará pela janela trazendo consigo o sereno da chuva, e bem ali, naquele instante, tu estarás presente em mim.