AMAR

Amar verdadeiramente não é querer ficar vinte quatro horas com a pessoa amada.

Mas sim, uma hora corresponde às vinte quatro horas.

Não me importando quanto tempo.

O que importa são as atitudes, os olhares, as palavras doces.

Os beijos com amor, o carinho, a fidelidade.

E tendo a certeza de que esse amor é meu.