LUA DE LONGOS FIOS DOURADOS
Lua de Longos Fios Dourados
Sonho que inspira e embala
Madrugada que instiga e floresce
Olhar que canta e encanta
Voz de criança num sonho de mulher
Da minha janela te quero nua
Entre cometas e estrelas do impossível
Nesse aroma gostoso de chuva
Lua de longos fios dourados
Venha da maneira que você quiser.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98