Talvez
É através de você que enxergo minha alma.
É sua voz que me proporciona a calma.
É pelo seu seu sorriso e o brilho dos seus olhos que me apaixonei.
Seu jeito carinhoso e louco, único e especial.
Me apaixonei sem você saber.
E é nesse jeito que vou levando.
Esperando....
Pois quem sabe um dia haja um talvez que te leve a me amar do mesmo jeito que amo você.