" Um mundo só meu "
*
Vou pegar um giz, um lápis ou um pincel
Tentar desenhar meu mundo, minha paisagem, meu céu
Quero ascender as estrelas, ver o céu iluminado
Quero jardins floridos e um mundo decorado
Decorado e colorido com o vermelho da paixão
Um mundo só de amor, de poesia e canção
Farei um mundo pra mim...
com rosas brancas, vermelhas e amarelas
Depois irei fluar e adentrar nesta Tela.
*
Jane Rossi