TOADA DE UMA PRECE
Dei adeus as noites em claro, o apreciar
das estrelas, minhas insônias nas madrugadas
também, para terminar sufoquei minhas ânsias
e mandei meus sofrimentos ir embora.
De agora em diante não haverá mais
dolorosas esperas, nem brigas com meu
travesseiro, nunca mais haverá
o esboçar do terrível estado d"alma ...
A sentina deixou de ser minha referência e
o caminho mais correto para me encontrar
será ao lado dela, as sombras fugiram depois que
a luz de nosso afeto passou a brilhar.
Como as plantas que se renovam na primavera,
como o sol ilumina a terra a cada alvorecer
e desaparece ao entardecer, hoje eu sou a toada
de uma prece depois que meu amor chegou...