NOSSOS DETALHES

A cada momento que descubro que

você é toda minha, que participo do

teu respirar, retorno à vida mesmo

que o fato ocorra por vezes incontáveis.

Não importa a grandeza expressa em

número, importa sim a eficácia dos

resultados quando me encontro no

meu oásis...

Destarte, desfila diante de mim um mundo

inteiro repleto de rosas vermelhas,

incluindo um par de lábios sutilmente

pincelados com um vivo carmesim.

Confesso ser um irredutível amante,

não por aventuras inconsequentes e

imaginárias, mas por você responsável

pelos meus consistes sonhos todos revestidos

com filetes dourados.

Não abro mão desta felicidade,

nem vou, em momento algum, olvidar

nossos detalhes, aquelas pequenas coisas

tão próprias e tão somente nossas...

Wil
Enviado por Wil em 29/01/2013
Código do texto: T4112225
Classificação de conteúdo: seguro