CORRIGIR O AMAR
Vamos,
Repensar a nossa vida,
Pra ver onde erramos,
e dar uma corrigida,
afinal nós nos amamos,
Para que tanta briguinha?
Que faz arder com tanta dor,
E maltrata o coração e,
O nosso amor.
Vamos medir as palavras,
Vamos usar o bom senso,
Brigas não levam a nada,
Só causam mais sofrimento
Se temos amor um do outro,
Entendamos os nossos defeitos,
Amar é tão maravilhoso
Vamos pensar enquanto, ainda, tem jeito.
Não cola ficar zero-a-zero,
Dar as costas não é educado,
Ignorar ou destratar não é certo,
Dialoguemos pra atingir o ponto exato.
De te perder tenho tanto medo,
Não sei mais o que eu faço,
Eu fico meu amor de joelhos,
Pra você voltar qualquer coisa eu faço.