MEDO DO MEDO
Não tenho medo de te perder,
Tenho medo é da solidão,
De não ter mais conserto
Sei, não sou perfeito
E o pior dos meus defeitos
É largar a razão, pra seguir o que diz,
Meu auto-iludido e tão sofrido
E insensato coração.
Mas eu posso mudar, sim,
Recuperar a confiança em mim,
Pois o amor, a tudo restaura,
Aplaca o ardor da dor,
Acalma sofrer e castigo,
Por isso, amor, é que digo,
Com tua volta,
Sofrimento se acaba.