AO PORTADOR DE SONHOS

Relativamente sério,

o que sinto por você,

homem etéreo,

vaso em flor,

chão sagrado,

fonte de amor!

Entre montanhas de paz,

elevei o meu sonho,

para estar sobre a luz do luar,

entre o templo incondicional

da poesia.

Nosso mar profundo de ternura,

lançou-nos sobre o céu azul

conduzindo a nossa essência à emoção.

Fazendo com que sejamos,

nascentes do mesmo rio

e donos de um só coração!

No infinito,

apostamos na idéia,

de que na eternidade,

haveria as marcas do nosso sentimento.

Para modelarmos sorrisos,

e admirarmos nos bosques as flores

expressando cadeias em sentimentos.

E se possível,

ser um para o outro

a presença da ternura,

do carinho e da alegria.

Sabemos que já somos abençoados pela harmonia

que temos a beleza da arte

no côncavo e no convexo

de nossa admirável poesia.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 29/01/2013
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T4112187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.