FIM DE SOLIDÃO
Olho em teus olhos negros,
para espiar e vejo
a paixão que você tem,
que você vê em mim também,
sou seu amor você é meu bem.
Sinto tuas mãos em minha pele,
é uma canção, é festa,
o amor que se celebra,
o beijo quente que desperta,
toda nossa emoção,
é fogo, corpo, alma e coração.
O vazio na alma então se vai,
para longe, esquecido.
Porque na alma, nada,
importa mais,
a não ser que estamos
bem juntinhos.