Eu te amo

Eu te amo...

e te amo como nos dias de hoje

te amo como a todos os outros

...não que eu os ame tanto

Mas... te amo...

Te amo com um um amor moderno

amor sem sal, como o amor a um terno

te amo assim

amando a ti como amo a mim

e olha que nem me amo tanto assim

te amo como nos dias de hoje

onde o amor, nem vale tanto assim...