Poema do lado do Amor
Boa tarde Amigos, Saudades de todos, Desejo a vocês que me visitam sempre, um maravilhoso 2013, este ano, é a primeira poesia que faço,
Estou com novos projetos de trabalho, por este motivo não entrarei por aqui todos os dias, mas quando der, deixarei meu verso, e deixarei meu recadinho aos que me visitam, abraço.
A pureza do sentimento,
Faz do amor, versos rimados.
O bem mais precioso,
É curioso, não ser amado.
Um fato consumado,
Se do amor nascemos,
Vivemos e crescemos,
Amemos uns aos outros,
Como no mandamento,
Foi-nos ensinado.
Uma trégua na saudade,
Uma trégua na tristeza,
A vida nos oferece,
Amor e esperança,
Porque, viver só de tristeza.
Acreditar, confiar e ter fé,
O caminho pode ser longo,
Porém,
Lutar pelas conquistas, faz parte da vida.
Apresento-lhe Jesus,
O meu amigo e protetor,
Para os desprotegidos do amor.
Aprender com humildade,
Que o amor com amor se paga,
Assim, sua vida fica serena.
Soninha Poetisa