Dança comigo essa noite
Dança comigo amor,
Só mais essa noite.
Assim sentirei você,
Bem perto de mim.
Quero as suas mãos atrevidas,
Passeando pelo meu corpo nu.
Quero que o reflexo do teus olhos,
Se encontrem com os meus.
Quero seus beijos molhados,
Junto aos meus.
Dança comigo amor!
Essa noite...
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
MÚSICA:Come Back Down/ Lifehouse