Chamado de amor...
Oh metade de mim que se perdeu,
Sem a qual não sou mais eu
Levanta-te onde quer que esteja
Apareça para que eu te veja
Sou eu, tua fêmea que te chama aos prantos
Que meu grito invada o mundo em todos os cantos
E chegue aos teus ouvidos
Onde esteja, onde estiver
Vem pra ser meu marido
Vem porque sou eu tua mulher...
By Lou de Olivier 29/01/2013