A você

A você

Algum dia me perguntaram:

O que é o amor?

Eu olhei para a face

Daquela pessoa e rolavam

De meus olhos

Lágrimas de desespero

E eu me fiz uma pergunta

Será que eu amo demais?

Como é possível me perguntar

O que é o amor?

Se tudo que fiz na vida

Foi amar

Nasci, cresci, amei, amo

E sei que sempre amarei

E hoje conheço a dor

De perder um amor

A tristeza de perder

Um parente amado

Meu coração embora alegre

É amargurado

Mas o que responder

Será que eu sei

o que realmente é o amor?

Ou o que vivi até hoje

Foram meras ilusões

Ou momentos que bagunçam

Corações sedentos de amor

Como o meu?

A verdadeira resposta

Eu não soube dar

Mas, uma coisa

Eu soube ensinar

Ame, ame sempre

Pois, o ser humano

Nasce, e não sabe falar

Mas de tão soberano

Sabe amar

E com carinho

E amor chama sua mãe

E eu chamo com

Amor e paixão

A você bagunçou

Meu sedento coração

Salin
Enviado por Salin em 13/03/2007
Código do texto: T411184