SONHAR NÃO É PROIBIDO!
SONHAR NÃO É PROIBIDO!
Por que não sonhar, se o sonho não é proibido?
Deixemos nossa imaginação criar asas
Deixemos que nosso olhar visualize,
Momentos tão sonhados pelo nosso coração
Deixe que nosso coração sinta os desejos florirem
Por nossa pele, em nossos lábios e pelo nosso colo.
Feche os olhos e sinta as mãos amadas passeando pelo teu corpo.
Sinta os beijos mais quentes, mais doces distribuídos por este corpo.
Sonhar não é proibido. Sinta, Sonhe, Viva!
Eudalia Martins
23/01/2013