UMA HISTÓRIA DE AMOR
Sentindo uma brisa leve em meu rosto
acessei minhas memórias entristecidas
dos desejos coletivos e sonhos inacabados
retidos numa folha de papel já esquecidas.
Me peguei tímido revirando
as páginas daquele livro empoeirado
eram as lembranças guardadas intensas
dos doces momentos vividos ao seu lado.
Percorro meus caminhos com imensa saudade
ao ler as letras perdidas impressas pelo tempo
das loucuras, dos encontros, das vontades
que em poucas palavras descrevem meu sentimento.
Abri os olhos ao sentir na brisa o seu frescor
que trazia a única verdade que um dia foi sentida
recordações dos corações que se encontraram
na linda história de amor que foi você em minha vida.