Amar...

Amar...

Amar voce a cada dia.

Amar no amanhecer.

Amar no escurecer.

Amar e morrer.

Amar sem voce saber.

Amar voce, Amar voce.

Amar é afeicão no coração.

Amar é ternura na emoção.

Amar é amizade ao irmão.

Amar é transformar a rasão.

Amar é meiguice em doação.

Amar é silenciar.

Amar é sonhar.

Amar ao olhar,

Amar é expressar:

Amar, amar e amar

Não vou me calar.

Como é bom amar.

Nessa poesia comunicar.

O quanto amo voce.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 29/01/2013
Código do texto: T4111804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.