UM AMOR DE SONHOS

Eu te proponho...
Nós dois juntinhos
Em nosso ninho.

Ternura e muito amor
Prometo que eu te dou
E milhares de beijinhos.
Todos com muito carinho.

Um amor de novela
Poderemos viver
Basta você querer
Entender que eu sou
O teu amor...

Que o meu coração
Bate mais forte
Quando estou com você
Quando sinto o teu abraço
A me aquecer...


Ah! Esse amor...
Conquistou-me por inteiro
Amor real e verdadeiro
Que me faz feliz
E me acalma...
Amor de almas,
Amor total.
 






* Inspirado na crônica OS MAIS DIVERSOS TIPOS DE AMOR de MARCIAL SALAVERRY.
 

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/01/2013
Código do texto: T4111792
Classificação de conteúdo: seguro