Olhando

Olhando pra você eu pude notar,

Um grande desejo de um dia poder te amar.

Olhando em seus olhos eu pude sentir,

A enorme vontade de te abraçar que me fez refletir.

Sentia arrepios só em te ver passar por mim,

E um dia disse "vai ser eu e você juntinhos assim".

E hoje é assim você e eu juntinho se beijando, e sorrindo,

Como no sonho que tive, foi lindo.

O tempo que vai durar eu não sei,

Mas peço a Deus que dure bastante pois você é tudo que sonhei.

Edson Ferreira
Enviado por Edson Ferreira em 29/01/2013
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4111735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.