FUGIR DE MIM

Você segurou minha mão

Olhou em meus olhos e então você se foi

E talvez eu nunca mais

Me apaixone outra vez

Agora diga-me,

Como faço pra encher esse vazio aqui dentro

Sem o seu amor, eu não tenho vida?

Nós sempre fomos os melhores amigos

Eu nunca quis que isso realmente acontecesse

Mas não dá pra controlar o coração

E agora, o que eu faço com toda essa dor,

Como ela vai embora?

Você está em todo lugar que olho

Em cada frase, em cada canção

Em cada sorriso, no meu coração

Mas você fugiu de mim

Parece que não quer ser encontrada

E eu tenho um longo caminho a seguir

Depois que você me esqueceu

Depois que eu disse que te amava

Você sorriu e partiu

Mas na minha cabeça não há esconderijo

Ligo a TV e vejo você lá

Pego um livro, mas é só seu nome que eu leio

Nas músicas que escuto e sua voz que eu ouço cantar

Em toda parte que eu olho

Procuro te encontrar

Nem com meus amigos

Eu não quero mais ficar

Em toda parte eu vejo você

Só que eu sei que você não está lá

Não encontro mais você em nenhum lugar

Não me atende no telefone

Não responde meus torpedos

Não lê meus e-mails

Tenho um longo caminho a seguir

Não vou desistir de você

Mas assim não posso mais viver

Pra você desejo tudo de bom

Tudo de melhor que a vida tem a oferecer

E eu, nós sabemos, que não tenho nada

Além do que trago nos bolsos.

Só espero que você pense em mim às vezes

Por que eu vou pensar sempre

Espero que guarde com carinho

Os momentos que passamos juntos

Por que pra mim, foram os melhores

Eu vou seguir em frente

Só não sei se amarei de novo

Não encontro mais você em nenhum lugar

Além de dentro do meu coração