imagem pordosol.blig.ig.com.br



Um poema ao Sol...


O poema perfeito
É o poema sem palavras
Aquele escrito pela natureza
Aquele que tem um pôr do sol.
Que tem a cor do céu,
e a beleza das flores...
Que você vê o tamanho do mar
Que te leva às nuvens,
Sem nada ter sido escrito.
Por ter sido criado por Deus,
Penetra na sua alma, o silêncio.
É perfeito,
Basta olhar, para ouvir o silêncio!!!
Ele fala do tempo
Em algum lugar do tempo existe o amor
E como o tempo é eterno
Sempre existirá o amor....

Teresa Cordioli
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T411170
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.