POESIA DE AMAR

Um verso esta no ar,

um sentimento no coração,

junto o verso ao amor,

transformando tudo em poesia...

...a poesia de te amar.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 29/01/2013
Código do texto: T4111673
Classificação de conteúdo: seguro