Doce amor

Era tanto amor que transbordava em seu peito

que ela não mais resistiu.

Se desmanchou em ternuras...

Ele a reverenciou, e

seus dedos passearam

preguiçosamente por todo seu corpo

tocando a sua alma .

Lânguida deixou-se amar

e o amor se fez numa explosão

de sentimentos.

Ele recostou a cabeça em seu colo

e respirou a doçura que dela exalava

e adormeceram, aninhados nos braços do amor.

Doce amor!

Maria Bonfá

29/01/2013