Esperar...


Um dia,
Uma semana,
Quem sabe um mês ???

Só sei que não é fácil está espera.
Não temos culpa
o que sentimos é muito amor.

Uma vontade imensa que sinto de
te beijar,
te tocar, 
te olhar,
 te amar....

Esquecer mais uma vez que o nosso amor
não é impossível...
Não consigo mais disfarçar,
Só sei que cheguei na sua vida,
para somente te amar....

Talvez um dia encontraremos um jeito
de ser diferente o nosso amor
e sermos somente nós....

Ah!! Como num sonho, 
esse momento em não mais esperar....

Um dia,
Uma semana
Sei lá....

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T411167
Classificação de conteúdo: seguro